Politique de protection de la vie privée

Nous présentons ci-dessous les obligations et les droits qui vous correspondent en tant qu'utilisateur de ce site Web. https://descubrir.online. Dans cette politique de confidentialité, nous vous informerons de manière transparente sur la finalité de ce site Web et sur tout ce qui affecte les données que vous nous fournissez, ainsi que sur les obligations et les droits qui vous correspondent.

Pour commencer, sachez que ce site Internet s'adapte à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, ce qui affecte les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement exprès et le biscuits que nous utilisons pour que ce site Web fonctionne correctement et puisse exercer son activité.

Plus précisément, ce site Web est conforme aux réglementations suivantes:

Le RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques) qui est le nouveau règlement de l'Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données personnelles dans les différents pays de l'UE.

La LOPD (Loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des données personnelles et Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, le Règlement de développement de la LOPD) qui réglemente le traitement des données personnelles et les obligations que les responsables d'un site Web ou blog doit assumer lors de la gestion de ces informations.

La LSSI (loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique) qui réglemente les transactions économiques par des moyens électroniques, comme c'est le cas avec ce blog.

DONNÉES D'IDENTIFICATION

Activité du site Internet : Curiosités en tout genre.

E-mail : [email protected]

Les données personnelles que vous nous fournissez, toujours avec votre consentement exprès, seront stockées et traitées aux fins énoncées et décrites ci-dessous dans la présente politique de confidentialité, jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer.

Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, afin de l'adapter à de nouvelles lois ou à des modifications de nos activités, étant celle publiée à tout moment sur le Web. Cette modification sera notifiée avant son application.

CONDITION D'UTILISATION

Vous devez savoir, pour votre tranquillité d'esprit, que nous vous demanderons toujours votre consentement exprès pour collecter vos données aux fins correspondantes spécifiées dans chaque cas, ce qui implique que, si vous accordez ce consentement, vous avez lu et accepté cette politique de confidentialité.

Au moment où vous accédez et utilisez ce site Web, vous assumez votre statut d'utilisateur avec vos droits et obligations correspondants.

ENREGISTREMENT ET OBJET DE VOS DONNÉES

En fonction du formulaire ou de la section à laquelle vous accédez, nous demanderons exclusivement les données nécessaires aux fins décrites ci-dessous. À tout moment, vous devez donner votre consentement explicite lorsque nous demandons des informations personnelles aux fins suivantes:

De manière générale, pour répondre à vos demandes, commentaires, requêtes ou tout type de demande que vous formulez en tant qu'utilisateur via l'un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition.

Pour vous informer des requêtes, demandes, activités, produits, actualités et/ou services ; par email.

Vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique rendant les communications possibles.

Ces communications seront toujours liées à nos produits, services, nouvelles ou promotions, ainsi qu’aux produits ou services que nous pourrions considérer d’intérêt et qui pourraient être proposés par des collaborateurs, des entreprises ou des "partenaires" avec lesquels nous avons des accords de collaboration promotionnelle ou commerciale.

Si tel est le cas, nous garantissons que ces tiers n'auront jamais accès à vos données personnelles, à l'exception des exceptions reflétées ci-dessous, en tout cas ces communications étant effectuées par discover.online, en tant que propriétaire du site Web.

Dans ce cas, vous devez savoir que nous fournissons et facilitons uniquement les liens vers les pages et/ou plateformes de ces tiers où les produits que nous affichons peuvent être achetés, afin de faciliter la recherche et l'acquisition facile de ceux-ci.

Par conséquent, nous vous recommandons de lire attentivement et au préalable toutes les conditions d'utilisation, conditions d'achat, politiques de confidentialité, mentions légales et / ou similaires de ces sites liés avant de procéder à l'acquisition de ces produits ou à l'utilisation des sites Web. .

PRÉCISION ET VÉRITÉ DES DONNÉES

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la modification des données que vous transmettez à Discover.online, nous exonérant de toute responsabilité à cet égard.

C'est-à-dire qu'il vous incombe de garantir et de répondre en tout état de cause de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données à caractère personnel fournies et vous acceptez de les tenir dûment mises à jour.

Comme indiqué dans la présente politique de confidentialité, vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire de contact ou d'inscription.

DROIT DE SOUSCRIPTION ET DE REVOCATION

En tant que propriétaire des informations que vous avez fournies, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition à tout moment en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse [email protected] et en joignant une photocopie de votre pièce d’identité comme preuve valable.

De même, vous pouvez vous désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir notre newsletter ou toute autre communication commerciale, directement à partir du même email que vous avez reçu ou en envoyant un email à [email protected].

ACCÈS AUX DONNÉES PAR COMPTE TIERS

Afin de fournir les services strictement nécessaires au fonctionnement et au développement des activités de ce site Web, nous vous informons que nous partageons des données avec les fournisseurs de services suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.

Vous pouvez être assuré que ces tiers ne pourront utiliser ces informations à aucune autre fin non spécifiquement réglementée dans nos relations avec eux en vertu de la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel.

Notre site Web utilise des serveurs publicitaires afin de faciliter le contenu commercial que vous consultez sur nos pages. Ces serveurs publicitaires utilisent biscuits qui permettent d'adapter le contenu publicitaire aux profils démographiques des utilisateurs :

Google Analytics:

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé à 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»).

Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de son utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée dont vous disposez.

En tant qu'utilisateur, et dans l'exercice de vos droits, vous pouvez refuser le traitement de données ou d'informations en refusant l'utilisation de biscuits En sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, vous devez toutefois être conscient que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.

En utilisant ce site Web, conformément aux informations fournies dans la présente politique de confidentialité, vous acceptez le traitement de vos données par Google, de la manière et aux fins indiquées.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google sur https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google adsense:

Google, en tant que fournisseur partenaire, utilise biscuits de publier des publicités sur ce site Web. Vous pouvez désactiver l'utilisation du cookie DART via la publicité Google et en accédant à la politique de confidentialité du réseau de contenu : https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utilise des agences de publicité associées pour publier des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations obtenues lors de vos visites sur ce site ainsi que sur d’autres sites Web (à l’exclusion de votre nom, adresse, adresse électronique ou numéro de téléphone) pour vous proposer des publicités concernant des produits et services qui vous intéressent.

En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de biscuits et les pratiques de collecte d'informations et les procédures d'acceptation ou de rejet, veuillez consulter notre POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES.

MESURE DE SÉCURITÉ

DiscoverOnline a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'elle traite, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et/ou accès par des tiers non autorisés.

Nous vous rappelons que, pour plus d'informations, vous pouvez consulter les pages de cette Politique de Confidentialité, Formulaire de ContactPolitique de Cookies.