¿Es la cerveza de raíz libre de cafeína?

La cerveza de raíz es un refresco rico y cremoso que se consume comúnmente en toda América del Norte. Si bien la mayoría de las personas saben que otras variedades de refrescos a menudo contienen cafeína, muchas no están seguras sobre el contenido de cafeína de la cerveza de raíz. Esto puede ser especialmente problemático si está tratando de limitar su consumo de cafeína o eliminarlo de su dieta. Este artículo investiga si es la cerveza de raíz libre de cafeína y si proporciona algunas formas simples de verificar.

La mayoría de la cerveza de raíz no contiene cafeína

En general, la mayoría de las marcas de cerveza de raíz que se venden en Norteamérica no contienen cafeína. Aunque, los ingredientes pueden variar según la marca y el producto específicos, la mayoría de los tipos de esta popular bebida contienen agua carbonatada, azúcar, colorantes alimentarios y sabores artificiales. Sin embargo, muy pocas marcas contienen cafeína añadida.

Aquí hay algunas marcas populares de cerveza de raíz que no contienen cafeína:

  • A&W Root Beer.
  • Diet A&W Root Beer.
  • Mug Root Beer.
  • Diet Mug Root Beer.
  • Dad’s Root Beer.
  • Diet Dad’s Root Beer.
  • Barq’s Diet Root Beer.

Algunos tipos pueden contener cafeína

Aunque la cerveza de raíz generalmente no contiene cafeína, algunas variedades pueden contener una pequeña cantidad. En particular, la marca Barq’s destaca por su contenido de cafeína. La variedad regular contiene alrededor de 22 mg en cada lata de 12 onzas (355 ml). Sin embargo, la versión de la dieta no contiene ninguno.

Como referencia, una taza de café típica de 8 onzas (240 ml) contiene aproximadamente 96 mg de cafeína, que es aproximadamente 4 veces la cantidad en una lata de Barq’s. Otras bebidas con cafeína, como el té verde o negro, también son altas en cafeína, a menudo contienen 28-48 mg por taza (240 ml).

Cómo verificar la cafeína

Es posible que los alimentos que contienen cafeína de forma natural, como el café, el té y el chocolate, no lo incluyan directamente en la etiqueta. Sin embargo, los alimentos que contienen cafeína agregada, incluidas ciertas variedades de cerveza de raíz, deben incluirla en la etiqueta de ingredientes.

Tenga en cuenta que la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) no exige que los fabricantes divulguen la cantidad exacta de cafeína agregada en los productos alimenticios. Por lo tanto, la mejor manera de determinar exactamente cuánto contiene un producto específico es consultar el sitio web del producto o comunicarse directamente con el fabricante.

La línea de fondo

La mayoría de las variedades de cerveza de raíz que se venden en Norteamérica no contienen cafeína. Sin embargo, ciertas marcas, como Barq’s, pueden contener una pequeña cantidad de cafeína agregada en cada porción. Si está tratando de reducir su consumo de cafeína o eliminarlo por completo, asegúrese de revisar cuidadosamente la etiqueta de ingredientes de sus bebidas para determinar si contienen cafeína adicional.

Leave a Reply