¿Cómo saber si me bloquearon en Facebook? En muchas oportunidades existe la incertidumbre de no saber si una persona nos tiene bloqueados en Facebook, lo cual puede hacer que se pase mucho tiempo sin poder aclarar esta interrogante, en muchas oportunidades no hay que preguntarle a la persona solo debería averiguarse por cuenta propia.

Para ello, existen formas que no son nada complicadas y si se hacen correctamente podrá saberse si se está bloqueado por alguna persona o no. Conocer esto va a permitir establecer incluso si alguna persona es de confianza o no y podría tenerse mejores ideas al respecto.

Formas para aclarar estas dudas

Por medio de las siguientes formas se podría determinar de las siguientes maneras:

Enviarle mensajes a esa persona

Este es uno de los métodos más sencillos para aclarar esta duda, intentar enviar  un mensaje a la persona que se sospecha haya bloqueado y para ello debe recurrirse a la aplicación Facebook Messenger si es en tu móvil, en la computadora podrías hacerlo sin tener que instalar nada ya que viene incorporado a Facebook.

Ingresar al chat y luego buscar la conversación con ese contacto. Si se puede notar que el nombre está en color negro y no azul es un significado de que no podrá mandar ningún tipo de mensaje, lo más seguro es que esté bloqueado por alguna persona.

Tratar de tener acceso a su información

Si tiempo atrás podía verse el muro de esta persona y ahora no puede hacerse, se puede concluir fácilmente que la persona ha bloqueado bloqueó en Facebook. Cuando esto pasa no puede accederse a la información de ninguna manera.

Si la persona ya se tenía agregado como amigo es que aplica esto, si no es así lo más seguro es que su privacidad haya sido cambiada por la misma persona y solamente quienes sean sus amigos pueden ver todo en su perfil.

Intentar hacer comentarios en su muro

Otra forma de averiguar usando el muro es intentando hacer un comentario en su muro. Si no puede verse su información ni actividades y cuando se intenta publicar en su muro, el significado de esto es que en efecto se ha sido bloqueado.

Esto también aplica es cuando ya se estaba agregado a su Facebook. Si no es así entonces también puede darse el caso que la persona haya hecho un cambio en la privacidad y ahora no podrá comentarse sin ser su amigo.

Busca su lista de amigos

Si el perfil de esta persona permite ver su lista de amigos esto será algo que aclarará todas las dudas, en unos pocos segundos va a poderse saber si lo han bloqueado o no.

Si hay algún contacto en la lista de amigos y ahora no se puede ver, seguramente esta persona ha sido eliminada de su lista de amigos. Eliminar es una cosa y bloquear es otra, pudo haber eliminado porque no le interesaba ese contenido.

Ahora si no puede verse su perfil y otras personas que conoce si, entonces si ha habido bloqueo.

Intentar ubicar su perfil

Para esto se necesitará una segunda cuenta la cual sea desconocida para la persona de la que se tiene sospechas de haber bloqueado. Si es así de que ha bloqueado no va a poder encontrarse desde la plataforma como tal.

Pero si se entra con otra cuenta y puedes conseguirse su perfil, esto es un sinónimo de que ese contacto si hizo un bloqueo.