¿Cómo hacer que alguien no vea mis publicaciones en Facebook sin eliminarlo? Bueno, esto es lo que necesitas saber si no quieres mostrar tus cosas sin tener que  bloquear. Para hacer esto, debes aprender estos simples trucos para asegurarte de que aún no lo sabías.

Cada vez que agregas a alguien a Facebook,  no solo pueden ver nuestras fotos, sino también lo que compartimos, las fotos que publicamos en el estado y  si somos solteros, e incluso saber a qué escuela vamos. No siempre agregas personas de mucha confianza a tu lista de contactos de Facebook, y es posible que no quieras que todo tu contenido sea de dominio público.

Por lo tanto, hay muchas herramientas para hacer que tu perfil y tus publicaciones sean visibles únicamente para aquellos que las necesitan.

¿Quieres ocultar todo a una persona en concreto y no saber todo lo que haces en la red social de Mark Zuckerberg? Bueno, hay una manera. Para que no tengas que tener  otra aplicación en tu móvil, ni hablar de descargar programas que pueden dañar tu ordenador. Todo se ejecuta desde la misma aplicación de Facebook o sitio web.

 Aprende a ocultar tu publicación de alguien en Facebook

El procedimiento es muy simple. Para ello, también te recomendamos que actualices por completo Facebook para no perderte ninguna novedad.

  1. Primero necesitas abrir  Facebook en tu teléfono móvil.
  2. Luego vaya a la sección Configuración.
  3. Presione la flecha hacia abajo y haga clic en Configuración.
  4. Luego debe seleccionar la sección “Bloquear”. Una vez dentro de, verá una opción llamada “Lista de personas con acceso restringido”. Haga clic en Editar lista.
  5. Debe agregar el nombre del usuario que desea ocultar la publicación a esta lista. Y hecho.

Segunda forma de evitar que alguien  vea tu publicación

Otra opción es personalizar la vista. Puede hacerlo siguiendo los  pasos sugeridos en el sitio de Facebook:

  1. Vaya al muro y desplácese hacia abajo para encontrar la publicación que desea ocultar.
  2. Coloque el cursor en la publicación correspondiente. Verá una pequeña “X” en la esquina superior derecha. Haga clic en la “X”
  3. Haz clic en la opción ‘Ocultar esta publicación’ de la lista que aparece. Esto ocultará la publicación en específico. Para ocultar todas las publicaciones de una persona determinada, página o aplicación, haz clic en la opción ‘Ocultar todas las publicaciones de (nombre del amigo)’ en su lugar.

 Tercer método

Aunque esto puede sonar absurdo, si quieres no tener ningún problema por bloquear, borrar o no dejar que vean tus publicaciones, entonces crea dos cuentas de Facebook. Normalmente, las empresas te buscarán en Internet y echarán un vistazo a tus redes sociales si tienen tu nombre, así que recomiendo que tu cuenta oficial sea la cuenta con tu nombre verdadero.

Otras cuentas que contienen solo las personas que usa y en las que más confía deben tener un nombre que no se parezca a su nombre real. Intenta utilizar un apodo o un nombre falso. Cómo evitar que se encuentre en las redes sociales.