¿Cómo cerrar sesión en Messenger iPhone? Es común que en algún momento se requiera cerrar la sesión de Facebook Messenger en un dispositivo iPhone, ya que no se requiere tener iniciada la sesión en el teléfono celular o se desea abrir otro perfil en la aplicación de mensajería respectivamente.

Es importante agregar desde el inicio que la aplicación de Facebook Messenger no cuenta con la opción de poder cerrar sesión, esto en comparación con otros Apps que disponen de su botón para salir de la misma o borrar el perfil si así se desea, sin embargo, en este post vamos a mencionar como se puede cerrar sesión en Facebook Messenger en un dispositivo iPhone.

Cierre de sesión de Facebook  Messenger en un iPhone

Lo primero a lo que se deba hacer referencia es que para cerrar la sesión en Facebook Messenger usando un dispositivo iOS, tanto iPhone como iPad y realizando el proceso desde la misma aplicación, es importante que se mencione que el proceso que se debe seguir no es nada sencillo y en las siguientes líneas se explicará paso a paso.

  • Lo primero que se debe hacer es ingresar a la aplicación de Messenger desde el dispositivo iPhone
  • Lo siguiente que se debe hacer es presionar sobre el icono de perfil que se observa en la parte superior izquierda de la pantalla.

Los pasos a seguir

Tal y como se indicó en el párrafo anterior el proceso que se debe seguir no es para nada sencillo, pero no es imposible es por ello que en este punto del post se van a continuar describiendo los pasos que se deben seguir para así cerrar la sesión en Facebook Messenger:

  • Para continuar es necesario que nos desplacemos hacia la parte de debajo de la pantalla para de esta manera proceder a pulsar en la sección de configuraciones de la cuenta
  • Al acceder a la siguiente pantalla justo debajo de la sección de seguridad se verá la pestaña de Seguridad y conexión, es necesario que se haga clic en esta alternativa para seguir con todo el proceso.

Los otros pasos a seguir

De manera automática vamos a poder observar como se ingresa a una página en donde se van a poder visualizar cada uno de los dispositivos en los cuales se ha logrado iniciar sesión en el Messenger de Facebook.

Debajo de la pestaña en donde se puede observar que se está conectado a la aplicación, se tiene que presionar en la sección de Más información para que así se puedan ver cada uno de los dispositivos conectados.

Por último

Al acceder a la siguiente pantalla se debe buscar en el dispositivo la lista con todo los mensajeros y el tipo de conexión, se debería poder observar el nombre del dispositivo de esta manera presionar los tres puntos  que están al lado del iPhone Messenger y de esta forma presionar en el botón de Desconcertarse y de esta manera ya se abra cerrado la sesión.