Cómo cerrar sesión de Messenger en iPhone? La aplicación Messenger se ha convertido en una de las mejores herramientas cuando de chatear con nuestros amigos se trata. Sin embargo, una de las grandes dificultades que tienen los usuarios de esta app es para cerrar sesión.

Si has iniciado sesión en tu dispositivo iPhone y ahora no sabes cómo cerrarla, no te preocupes. En este tutorial te diremos paso a paso todo lo que tendrás que hacer para cerrar correctamente la sesión de Messenger en iPhone. Así que sin más nada que decir, vamos con el procedimiento a seguir.

Pasos para cerrar sesión de Messenger en iPhone

Aprender a cerrar sesión de Messenger en iPhone es bastante fácil y sencillo. Simplemente debemos seguir unos pasos, y en pocos segundos habremos conseguido cerrar nuestra sesión y proteger la seguridad de nuestra cuenta.

Para nadie es un secreto que la app Messenger se ha posicionado como una de las mejores y más populares del mercado. Gracias a esta increíble herramienta podemos chatear y mantener una conversación directa con nuestros contactos de Facebook a través del móvil.

Paso 1: Abre la aplicación

Lo primero que debemos hacer será abrir la aplicación Messenger en nuestro dispositivo iPhone. Una vez realizado este paso, lo siguiente será dirigirnos hasta la barra inferior.

Justo en el extremo derecho de la pantalla encontrarás una opción que dice “Configuración”. Tendrás que hacer clic ahí para continuar. Luego busca la opción “Privacidad y condiciones” y presiona sobre ella.

Paso 2: Haz clic sobre la flecha

Una vez dentro del apartado de “Privacidad y condiciones” encontrarás una ventana dedicada a las políticas de privacidad de la aplicación. Ahora tendrás que pulsar sobre la flecha que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla. Así accederás al muro de notificaciones de esta red social.

Paso 3: Pulsa sobre las tres líneas horizontales

El próximo paso que debemos seguir consiste en hacer clic sobre el menú de Facebook que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla. Es fácil identificar esta opción con las tres líneas horizontales.

Paso 4: Clic en “Salir”

Después de presionar sobre las tres líneas horizontales se abrirá automáticamente el menú de la aplicación Messenger. Tendrás que deslizar la pantalla de tu móvil hasta abajo y entre las opciones encontrarás una que dice “Salir”.

Esta opción se encuentra al final de la lista. Simplemente deberás pulsar sobre ella para confirmar que deseas cerrar la sesión de Messenger en tu iPhone.

Paso 5: Sesión cerrada

Ya hemos logrado cerrar sesión de Messenger desde nuestro iPhone. Ahora simplemente debemos verificar que todo haya salido correctamente. Así que te recomendamos abrir nuevamente la aplicación  en tu dispositivo y comprobar que la sesión se haya cerrado con éxito.

Si es así, entonces todo ha salido como esperábamos. Ahora, si quieres volver a entrar a la aplicación y chatear con tus contactos, solo deberás introducir tus datos de registro y listo. Así ninguna otra persona podrá entrar a tu cuenta sin tu autorización. Súper fácil cerrar sesión, cierto? Gracias por acompañarnos.