¿Cómo borrar un mensaje enviado en Facebook?  Si no sabes cómo borrar in mensaje que enviaste por Facebook, no te preocupes, que aquí te traemos la solución a tu problema, así que sólo tienes que estar atento a este artículo para que te puedas informar sobre el tema. El método que te vamos a enseñar es una nueva funcionalidad con la que puedes borrar lo que hayas dicho tanto en una conversación como en un grupo.

Lo que si debes saber es que si va a quedar el rastro de que borraste el mensaje, otra cosa que tienes que tener en cuenta es que sólo puedes borrar mensajes  si en menos de diez minutos fue que lo publicaste, luego de que haya pasado ese tiempo lo podrás borrar solamente en Messenger, pero el resto de los usuarios pueden seguir leyéndolo.

¿Cuál es el paso a paso para borrar un mensaje en Facebook?

Lo primero que debes hacer es que tienes que mantener el dedo pulsado sobre el mensaje que deseas borrar. Tienes que tomar en cuenta que sólo puedes borrar los mensajes que tengan menos de diez minutos publicados, es decir que si te excedes en ese tiempo solo vas a poder borrarlo de tu dispositivo y no de los dos.

Luego cuando tengas pulsado el dedo sobre el mensaje, te van a salir la lista de reacciones y tres opciones en la parte inferior de tu pantalla, en dichas alternativas, debes presionar en donde dice “Eliminar” y la vas a encontrar representada con el ícono de un cubo de basura en la esquina de arriba hacia la derecha. Poco a poco vas entendiendo y la verdad que no es difícil esta acción.

¿Qué otros pasos son los que debo seguir?

Luego de que hayas presionado el botón de “Eliminar” te va a salir una ventana con dos opciones, vas a escoger la de “Eliminar para todos” es entonces que se eliminará el mensaje de tu teléfono y también del Messenger del resto de los usuarios que también lo hayan recibido. También hay otra opción que se llama “Eliminar para mí” en esta se borrará el mensaje de tu teléfono pero las demás personas lo podrán leer.

También te va a salir un mensaje donde te van a explicar que el mensaje se va a borrar para todos los miembros del chat. Lo que debes hacer es presionar en el botón de “Eliminar” esto es para que puedas confirmar que deseas proceder con la eliminación del mensaje.

¿Existe alguna otra forma de borrar el mensaje?

La verdad es que la opción que te presentamos es la que debes realizar para que puedas eliminar un mensaje enviado por Facebook, siempre recordando que debes hacerlo antes de que pasen diez minutos.

La verdad es un procedimiento sumamente sencillo de realizar y que no te costará nada, esta opción la puedes aplicar en muy poco tiempo.

  • BORRAR UN MENSAJE ENVIADO EN FACEBOOK no te va a tomar mucho tiempo.